Tiramisu au Véritable Petit Beurre® de LU
Étapes
Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre ainsi que le sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Tremper les Véritable Petit Beurre® de LU dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Recouvrir d'une couche de crème. Puis alterner, biscuit-crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.
Laisser au frigo pendant 4 heures minimum.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.