Crème à l'anis
Étapes
Préchauffer le four à th 6 (180°). Verser le lait dans une casserole avec l’anis étoilé et porter à frémissement, puis retirer immédiatement du feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes à chaleur ambiante.
Passé ce temps ; fouetter les œufs entiers avec les jaunes et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Retirer l’anis étoilé du lait et le filtrer. Le verser sur le mélange aux œufs en fouettant.
Remplir des ramequins de la préparation et les placer dans un bain-marie.
Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Laisser les crèmes refroidir dans le bain-marie. Réserver au frais 1 heure minimum.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre cristal de couleur. Servir bien frais.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.