Gelée de thé Russian Earl Grey
Étapes
Porter à ébullition 700 ml d'eau et mettre à infuser 5 min les 6 sachets de thé.
Retirer les sachets de thé Lipton de l'eau. Peser 700g de sucre.
En prélever 2 cuillères à soupe que vous mélanger à un sachet de Vitpris.
Réserver le reste du sucre pour plus tard. Verser ce mélange dans la casserole de thé.
Remuer à ébullition puis faire cuire pendant 1 min.
Ajouter le reste de sucre, ramener de nouveau à ébullition et laisser cuire pendant 3 min.
En fin de cuisson, éliminer les dernières impuretés en surface à l'aide d'une écumoire.
Répartir votre gelée dans les pots à ras bord à l'aide d'une louche. Puis les fermer.
Remplir les pots à l'aide d'une louche. Puis les fermer.
La gelée sera définitivement prise au bout de quelques jours.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.