user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
Des crêpes ultra gourmandes avec OREO®, alsa® et Maïzena®
Oreo

Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands

Pour 10 à 12 crêpes

 

Pour les crêpes

- 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®

- 100 g de farine de blé bio

- 125 g de cacao en poudre

- ½ litre de lait

- 4 œufs

- 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®

 

Pour la garniture

- 33 cl de crème fleurette

- 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®

- Un sachet d’OREO® (4 biscuits)

- 100 g de chocolat noir

 

Étape 1

Dans un saladier, mélangez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de blé, le cacao en poudre et le sucre vanillé. Puis, incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.

 

Étape 2

Délayez progressivement avec le lait puis laissez reposer une trentaine de minutes.

 

Étape 3

Faites cuire vos crêpes dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.

 

Étape 4

Montez la crème épaisse en Chantilly en la fouettant à forte vitesse avec un batteur électrique, puis ajoutez le sucre vanillé alsa®.

 

Étape 5

Faites fondre les carrés de chocolat au bain-marie.

 

Étape 6

Lorsqu’elles sont refroidies, garnissez chacune de vos crêpes de crème Chantilly.

Finalisez la recette avec quelques traits de chocolat fondu et des brisures de biscuits OREO®.

Idée

Associez des fruits rouges à vos crêpes, gourmandise garantie !

52 J'aime
Commentaires
Les tests produit Oreo