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Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

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Inspirations Cuisine Un gâteau tout-choco bien salissant, c’est permis !
Cuisiner en famille une recette salissante avec Sun®
Ma vie en couleurs

Un gâteau tout-choco bien salissant, c’est permis !

Biscuit, ganache, glaçage : vous hésitez à vous lancer dans la préparation d’un gâteau au chocolat pour le goûter en imaginant (déjà !) la pile d’ustensiles à laver ? Avec l’efficacité Sun®, c’est permis, il n’y a plus – aucune ! – limite à la gourmandise.

Pour un gâteau « tout-choco » il vous faut :

- 3 œufs

- 90 g de sucre en poudre

- 90g de farine de blé

- 10 g de cacao en poudre non sucré

- 125 ml de crème liquide entière (à 30 % minimum de matière grasse)

- 230 g de chocolat noir de couverture

- 5 cl d’huile de coco

- 15 g de beurre

 

1 – Préparez la génoise

Préchauffez votre four à 200°c.

Dans un saladier, mélangez la farine de blé et la poudre de cacao.

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que l’ensemble blanchisse et augmente de volume. Incorporez délicatement le mélange précédant à la farine puis versez l’appareil dans un moule à manqué préalablement beurré et enfournez pour 20 minutes.

 

2 – Confectionnez la ganache

Portez la crème liquide à frémissement dans une casserole. Versez-la ensuite sur les 130 grammes de chocolat en morceaux. Laissez infuser quelques instants puis mélangez doucement à l’aide d’une maryse. Terminez en ajoutant un petit morceau de beurre et réservez.

 

3 – Faites le glaçage

Pour faire un délicieux glaçage, faites fondre au bain-marie l’huile de coco et les 200 grammes de chocolat.

 

4 – Montez le gâteau

Lorsque la génoise a refroidi, coupez-la en deux. Puis, disposez une couche de ganache sur le premier disque. Recouvrez du second disque et terminez par une couche de ganache. Enfin, versez le glaçage encore chaud afin qu’il enrobe bien l’ensemble du gâteau. Laissez reposer au frais.

 

5 – Mettez en route votre lave-vaisselle !

Après avoir – consciencieusement –  léché les ustensiles pleins de chocolat (miam !), glissez saladiers, casseroles et cuillères dans votre lave-vaisselle avec une tablette de Sun® tout en 1. Sa formule ultra-puissante n’a pas son pareil pour désincruster les taches les plus tenaces… sans effort ! De quoi vous donner envie de salir de la vaisselle…

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