Bâtonnets de LULU L’Ourson ® au chocolat
Étapes
Disposer chaque ourson sur un bâtonnet.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etaler les noisettes, le riz soufflé ou la noix de coco dans une assiette.
Tremper successivement les Ourson de Lulu® dans le chocolat puis dans l’assiette.
Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé, et disposer les oursons dessus pour les faire sécher.
Entreposer la plaque au réfrigérateur pendant 1h et servir.
Cette recette peut-être réalisée avec l’aide des enfants.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.