Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse
Étapes
Recouvrir le fond d’un moule à cake de Paille d’Or®, en recoupant un peu si besoin et prévoir de faire 3 autres couches identiques.
Faire chauffer les fruits rouges avec la crème et mixer.
Faire chauffer à feu moyen une grande casserole avec 3 c. à soupe de sucre. Quand il commence à fondre, ajouter le sucre restant en deux fois, en remuant et en attendant que le sucre fonde entre chaque ajout. Quand le caramel est bien lisse et doré, verser la crème fruitée. Rajouter 50 g de beurre en petits morceaux, le sel et laisser cuire 1 à 2 minutes en remuant.
Verser 1/3 du caramel sur les Paille d’Or®, recouvrir d’une couche de Paille d’Or® et recommencer deux fois. Placer au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat avec 20 g de beurre et le verser sur les Paille d’Or®. Remettre au frais le temps que ça se solidifie complètement. Enfin, démouler à l’envers et découper selon les formes des Paille d’Or®.
Article rédigé par Annelyse
© Martin Balme
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