
Velouté de carottes et pois chiches avec Knorr®
Étapes
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Egouttez soigneusement les pois chiches. Enrobez-les dans l’huile de coco fondue, puis roulez-les dans le sucre de coco.
Répartissez les pois chiches sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 20 min. Mélangez à mi-cuisson.
Au bout des 20 minutes, sortez les pois chiche du four et assaisonnez les de cumin. Laissez refroidir.
Faites chauffer l’intégralité de la Soupe Knorr® Velouté de Carottes et Pointe de Curry dans une casserole, à feu doux en mélangeant régulièrement.
Versez la soupe dans des bols et déposez sur le dessus les pois chiches caramélisés.
Dégustez !
Les pois chiches peuvent être remplacés par des fèves de soja.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.