Velouté de carotte knorr
recette

Velouté de carottes et pois chiches avec Knorr®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

75
cl
de
Soupe Knorr® Velouté de Carottes et Pointe de Curry
100
g
de
pois chiches cuits
15
g
de
sucre de coco
10
g
d'
huile de coco
0.5
c. à café
de
cumin

Étapes

1

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

2

Egouttez soigneusement les pois chiches. Enrobez-les dans l’huile de coco fondue, puis roulez-les dans le sucre de coco.

3

Répartissez les pois chiches sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

4

Enfournez pendant 20 min. Mélangez à mi-cuisson.

5

Au bout des 20 minutes, sortez les pois chiche du four et assaisonnez les de cumin. Laissez refroidir. 

6

Faites chauffer l’intégralité de la Soupe Knorr® Velouté de Carottes et Pointe de Curry dans une casserole, à feu doux en mélangeant régulièrement. 

7

Versez la soupe dans des bols et déposez sur le dessus les pois chiches caramélisés.

8

Dégustez !

Astuce

Les pois chiches peuvent être remplacés par des fèves de soja.