Crème Carambar®
Étapes
Préchauffez le four à 200°C.Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le lait, la crème liquide et les Carambars®. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que les Carambars® soient fondus. Bien veiller à ne pas porter à ébullition.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre et y incorporer la préparation aromatisée aux Carambars®, mélanger pour que le tout soit bien lisse et homogène.
Répartir dans 4 ramequins adaptés à la cuisson au four. Mettre les ramequins dans une lèche frite ou un plat rempli(e) d'eau chaude (pour faire un bain-marie) et enfourner environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec le dos d'une cuillère, la surface de chaque crème doit être assez ferme pour résister à une légère pression.
Laisser refroidir les crèmes avant de servir, tièdes ou froides, avec en accompagnement des Petits Beurres® au Sel de Guérande par exemple.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.