cake aux carambar®
Étapes
Préchauffez le four à 180°. Fondre le beurre aux micro-ondes. placez les carambar® avec du lait dans une casserole et faire chauffez doucement en remuant.
Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre. incorporez la farine, la levure et une pointe de sel ( ne pas mettre le levure et le sel au même endroit, car le sel "mange" la levure). puis versez le beurre fondu, puis mélangez parfaitement. incorporez ensuite le lait au carambar (non cramer)
Beurrez et farinez le moule, puis versez-y la pâte. enfournez et faire cuire 35min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.