user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cake à l’oignon et à la moutarde de Dijon
Cake à l’oignon à la Moutarde de Dijon Amora ®
recette

Cake à l’oignon et à la moutarde de Dijon

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
150
g
de
farine blanche
1.3
g
de
sachet de levure Alsa
4
cl
d'
huile d'olive
15
cl
de
lait
100
g
de
gruyère râpé
100
g
de
lardons fumés
2
c. à café
de
Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ®
8
gros oignons jaunes
1
c. à café
d'
herbes de Provence
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

2

Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec la cuillère à soupe d'huile pendant 15 min environ à feu doux.

3

Ajouter la pincée de sel et de poivre.

4

Pendant ce temps, blanchir les lardons dans de l'eau bouillante pendant 5 min.

5

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure. Après l'obtention d'une pâte lisse, ajouter progressivement l'huile d'olive, puis le lait tiédi et bien lisser la pâte.

6

Ajouter la moutarde à l'ancienne puis la bière*.

7

Enfin ajouter le gruyère râpé, les lardons égouttés, les oignons fondus et les herbes de Provence et bien mélanger.

8

Mettre la pâte dans un moule à cake non graissé et faire cuire 50min au four.

9

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.