Panna Cotta L’OR ristretto
recette

Panna Cotta au café L’OR Ristretto et son coulis passion

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
capsule de café L’OR Ristretto
60
cl
de
crème liquide entière
2
feuille(s)
de
gélatine de 2g
50
g
de
sucre en poudre
3
fruits de la passion
30
cl
de
purée de fruit de la passion

Étapes

1

Faire couler un café L’OR espresso avec la machine L’OR Barista.

2

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide.

3

Ajouter la crème liquide, le café L’OR espresso et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition.

4

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées. Fouetter doucement.

5

Verser la préparation dans des verrines. Mettre au frais pendant minimum 2 heures.

6

Pendant ce temps, couper les fruits de la passion en deux et retirer les grains.

7

Une fois le contenu des verrines solidifié, recouvrir de purée de fruit et finir en déposant les grains sur le dessus.