Café liégeois gourmand aux Mikado® King choco saveur caramel
recette

Café liégeois gourmand aux Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
dosettes de café type Carte Noire®
4
boules de crème glacée noix de coco type Carte d’Or®
8
Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
8
cl
de
crème liquide

Étapes

1

Faire couler le café dans 4 mugs.

2

Mixer la crème glacée avec 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel émiettés. Répartir dans chaque tasse sur le café.

3

Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur et décorer chaque tasse de chantilly à l’aide d’une poche à douille.

4

Servir avec les 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel entiers en guise de « touillette ».

© Martin Balme