Thé glacé pétillant Hibiscus Grenade aux fraises et à la pastèque avec Lipton
Étapes
Placer les sachets de thé Lipton infuse à froid dans deux verres d’eau pétillante.
Laisser infuser 5 minutes avant de retirer les sachets.
Couper les fraises en deux et la pastèque en dés.
Ajouter les fraises, la pastèque, la menthe et les glaçons dans les deux verres d’eau pétillante.
Décorer vos verres avec quelques fraises.
Mélanger la préparation avant de le servir.
Le petit plus : essayez d’ajouter 3 clous de girofle !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.