Thé glacé cocktail sans alcool menthe fraise glaçons avec Lipton infuse à froid
recette

Thé glacé pétillant Hibiscus Grenade aux fraises et à la pastèque avec Lipton

Découvrez notre délicieuse recette de thé glacé pétillant ! Un cocktail sans sucres et rafraichissant signé Lipton infuse à froid. Prêt en 10 minutes, cette recette au bon goût d’hibiscus et de grenade avec des morceaux de fraises et de pastèque ravira vos papilles. A tester sans attendre !
Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
sachet(s)
de
Lipton infuse à froid Hibiscus Grenade
500
ml
d'
eau pétillante
8
fraises entières
1/4 de pastèque
8
feuille(s)
de
menthe
6
glaçons

Étapes

1

Placer les sachets de thé Lipton infuse à froid dans deux verres d’eau pétillante.

2

Laisser infuser 5 minutes avant de retirer les sachets.

3

Couper les fraises en deux et la pastèque en dés.

4

Ajouter les fraises, la pastèque, la menthe et les glaçons dans les deux verres d’eau pétillante.

5

Décorer vos verres avec quelques fraises.

6

Mélanger la préparation avant de le servir.

Astuce

Le petit plus : essayez d’ajouter 3 clous de girofle !