Crêpes à l'infusion pomme-cannelle avec Eléphant®
Étapes
Couper les pommes en quartiers et les épépiner. Mettre les quartiers de pommes dans un plat creux.
Faire infuser 1 sachet d'infusion Eléphant® Pomme-Cannelle dans 20cl d'eau bouillante. Y ajouter 3 cuillerées à soupe de miel.
Recouvrir les pommes de l'infusion bouillante. Laisser refroidir puis égoutter.
Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter le restant de miel et faire dorer les pommes.
Réchauffer les crêpes à la poêle avec une noisette de beurre.
Garnir les crèpes de pommes et servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.