FEUILLETE BIEN GARNI
Étapes
* Préchauffer le four th 6/7 (200°). * Mélanger la crème et la moutarde. * Dérouler une pâte feuilletée dans un moule à manqué ou à tarte en conservant le papier cuisson dessous et en le laissant déborder. Piquer le fond avec une fourchette. Le badigeonner de crème à la moutarde. Poivrer.
* Répartir les tranches de bacon sur la crème en les chiffonnant. * Casser les œufs sur le bacon comme des œufs au plat. Saler légèrement, poivrer. * Parsemer de fines tranches de fromage.
* Humidifier de lait le bord de la tarte et couvrir de la deuxième pâte feuilletée. Pincer les bords pour les souder et couper l’excédent de pâte. Badigeonner le dessus de lait avec le pinceau et faire quelques incisions avec la pointe d’un couteau. * Mettre à cuire pendant 30 à 35 minutes. * Attendre 5 minutes avant de démouler.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.