Cake Pop* avec TUC®
Étapes
Couper le beurre en parcelles dans un mixeur.
Y ajouter les filets d’anchois et les Crakers TUC®. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte compacte.
Façonner la pâte en petites boulettes et les piquer sur des petites brochettes. Réserver au frais.
Ciseler la ciboulette. Mélanger la crème, la ciboulette, sel et poivre.
Répartir un fond de sauce dans des petits ramequins et y plonger les cakes pop.
Servir bien frais.
*Cake Pop = Gâteau en forme de sucette
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.