Brochettes braisées de Belin® Crush
Étapes
Peler, évider et couper le potimarron en dés de 2cm de côté.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter le potimarron, saupoudrer de sucre, de noix de muscade râpée et de poivre blanc. Laisser dorer 5 minutes.
Diluer la cuillère de miel dans 5 cl d'eau et verser ce liquide dans la poêle pour déglacer la préparation. Laisser refroidir.
Enfiler les dés de potimarron sur des pics à brochette en intercalant des pétales de jambon cru et des biscuits Belin® Crush Fromage Oignon.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.