user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Brochettes braisées de Belin® Crush
Brochettes braisées de Belin® Crush
recette

Brochettes braisées de Belin® Crush

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
Belin® Crush Fromage Oignon
1
potimarron
1
paquet(s)
de
chiffonade de jambon cru
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
0.3
c. à café
de
muscade râpée
Sel et poivre blanc

Étapes

1

Peler, évider et couper le potimarron en dés de 2cm de côté. 

2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter le potimarron, saupoudrer de sucre, de noix de muscade râpée et de poivre blanc. Laisser dorer 5 minutes.

3

Diluer la cuillère de miel dans 5 cl d'eau et verser ce liquide dans la poêle pour déglacer la préparation. Laisser refroidir.

4

Enfiler les dés de potimarron sur des pics à brochette en intercalant des pétales de jambon cru et des biscuits Belin® Crush Fromage Oignon.