Espuma de betterave à la pomme verte avec TUC®
Étapes
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Peler et couper les betteraves en tout petits dés. Les placer dans un blendeur avec la crème liquide, le vinaigre, l’huile d’olive, saler, poivrer et mixer finement. Filtrer à travers un tamis et verser dans une casserole.
Essorer la gélatine entre les mains. Ajouter la gélatine dans la casserole et faire chauffer en remuant jusqu’à ce que la gélatine fonde.
Verser cette préparation dans un siphon et fermer. Ajouter les cartouches et placer au réfrigérateur la tête en bas. Réserver 3 heures.
Juste avant de servir, peler, retirer les cœurs et les pépins des pommes.
Couper quelques tranches pour la décoration et le reste en tout petits dés.
Les arroser du jus de citron, afin qu’elles ne noircissent pas. Casser les Crakers TUC® en tout petits morceaux.
Répartir les dés de pomme dans six verrines, ajouter les morceaux de biscuits TUC® et monter l’espuma de betterave.
Décorer de tranches de pomme. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
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