
Cracotte ® au caviar de poivrons rouges et pesto de roquette
Étapes
Préchauffer le four en position grill.
Enfourner les poivrons et les faire griller en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient complètement noirs. Les retirer du four et les enfermer dans un sac en plastique. Laisser refroidir complètement puis éplucher et les épépiner. Les couper en lamelles. Faire rapidement dorer les graines de sésame dans une poêle à blanc puis les écraser. Presser le jus du citron. Peler et hacher l’ail.
Mettre les lamelles de poivrons dans un mixeur. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de sésame, l’ail, sel et poivre. Mixer jusqu’à obtention d’une purée pas trop fine. Verser dans un bol, couvrir de film alimentaire et réserver au frais.
Préparer le pesto de roquette : peler et dégermer l’ail. Mettre la roquette, les pignons, l’ail,le parmesan, sel et poivre dans un mixeur. Mixer par à coups en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Verser le pesto dans un bol et réserver au frais.
Au moment de servir, étaler le caviar de poivron sur les Cracotte® Fibres puis ajouter le pesto par-dessus. Servir aussitôt décoré de copeaux de parmesan.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.