Redécouvrez Palmito L’Original, une recette simple pour un biscuit délicatement caramélisé en sortie de four avec une texture feuilleté qui lui donne toute sa légèreté.
Ces avis ne sont pas soumis à une procédure de contrôle et sont publiés sans modération. Ces avis sont classés par ordre chronologique : du plus récent au moins récent
Ces avis ne sont pas soumis à une procédure de contrôle et sont publiés sans modération. Ces avis sont classés par ordre chronologique : du plus récent au moins récent
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.
certaine grande marque l'ont copié mais jamais egalé, et je ne parle meme pas des premiers prix qui sont tout simplement deg ;;;c'est toujours un plaisir
un grand classique des biscuits lu® mais teeellement bon !! seul petit bémol pour ma part, le côté trop sucré de ces gâteaux du commerce et les sachets certes individuels donc pratique mais pas de système de fermeture adapté.
C'est un biscuit délicieux et parfaitement addictif.
C'est rond, c'est plein de goût et la texture feuilletée craquante est vraiment bonne.
J'adore ça !